Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 6 - 7 ciruelas rojas (cortadas por la mitad y sin hueso)
- 150 g de harina de repostería
- 130 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en porciones
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de manzana en vaso
1h
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Fritos de manzana
35 Min
Tarta de melocotón
1 godz. 15 min
Tarta de ciruelas
1h
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h