Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1490.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Sopa de pescado
55min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Terrinas de foie trufado
74h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Alcachofas a la romana
50min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min