Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
1ª capa (masa de nueces)
- 100 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 180 g de harina de repostería
- 100 g de nueces peladas (en trozos gruesos)
2ª capa (crema de queso)
- 400 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
- 80 g de azúcar glas
3ª capa (mousse de chocolate)
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
4ª capa (nata montada)
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3831 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 70.4 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y fresas
2 Std. 15 Min
Tarta de dulce de leche y nubes
4 Std. 20 Min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Postre inglés de frutos rojos
12 Std. 25 Min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min