Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
o bien 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1792 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a las tres leches
12h 45 min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue suizo
10min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Merengue italiano
20 min
Islas flotantes
1h 45min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35 min
Tarta Dobos
2h 40min
Bomba de chocolate
4h
Crème brûlée
4 Std. 30 Min