Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bollo turco extremeño
1 godz. 55 min
Bombas crujientes de crema
5 godz. 30 min
Corbatas (Cantabría)
3 Std. 10 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Rebojos zamoranos
50 Min
Pastelitos de manzana y canela
1 Std. 40 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Cronuts con salsa de toffelate
6hod.
Pastas de té rizadas
40 min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h