Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 obleas de masa para empanadillas pequeñas (160 g)
- 2 - 3 cucharaditas de mantequilla fundida
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de nueces peladas
- 250 g de queso mascarpone
- 70 g de dulce de leche
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 677 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Trufas de café
8 Std. 30 Min
Café dalgona con crema de whisky y helado
15 Min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Brownies de café
1 Std. 45 Min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 Std. 25 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3 Std. 15 Min
Mousse de café
3 Std. 15 Min