Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 huevos
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 125 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón
- 4 tiras de piel de naranja
- 250 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 520 g de harina de fuerza
- 100 g de mantequilla
- 10 g de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 cucharaditas de aceite de girasol
Relleno de cacao y nueces.
- 1 pellizco de sal
- 200 g de nueces en mitades
- 40 g de cacao puro en polvo
- 70 g de azúcar
- 15 g de ron
Montaje y terminación
- 2 cucharaditas de aceite de girasol para engrasar
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 26.7 g
- Sodio
- 119.3 mg
Recetas alternativas
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Galletas linzer
1h 45min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Panecillos de leche
4h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45min