Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 175 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite de girasol
- 500 g de mermelada Extra melocotón Helios®
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1543 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 43.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Profiteroles
2h
Brazo de gitano
3h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h