Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de leche (y un poco más para pincelar)
- 100 g de nata (30-40% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 652 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 42 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
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