Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 yemas
- 30 g de licor de anís
- 30 g de mantequilla fundida
- 160 g de harina de repostería
- 50 g de agua
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 311 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Casadielles
3h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de lacón con grelos
2h
Filloas
1h
Roscón gallego
1h 30min