Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 182 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 205 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a las tres leches
12h 45min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
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Merengues con mandarinas y nata al azafrán
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Bombones de mazapán de avellana y naranja
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Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
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Postre en capas de bizcochos al caramelo
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Tarta de merengue y fresas
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Flan de nata y vainilla
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