Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche condensada La Lechera®
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 133.3 mg
Recetas alternativas
Tarta de nuez
1h 15 min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Milhojas de dulce de leche
3 godz.
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min
Merengue suizo
10 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Leche asada
4 Std. 40 Min
Crème brûlée
4h 30min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Postre cuatro capas
4h 10 min
Postre chajá
11h 15min