Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 30 g de nubes
- 20 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mermelada de fresa
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 227.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boston cream pie
3 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Tarta de piña al revés
40min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h