Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de soletilla
- 100 g de harina de repostería
- 25 g de maicena
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar glas
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar
- 220 g de chocolate blanco para postres
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 70 g de agua
- 50 g de ron dorado (opcional)
Montaje y decoración
- 200 g de mango maduro en trozos
- 2 - 3 albaricoques frescos en cuartos
- 1 melocotón en trozos
- 1 kiwi
- 10 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 251.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Crema pastelera
10 dk
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 godz. 45 min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Vasitos de tarta de sidra
3h
Tableta de chocolate y castañas
5h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h