Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de yogur natural
- 40 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
- 3 hojas de gelatina
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 25 g de azúcar glas
- 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 69.8 mg
Recetas alternativas
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 Std. 30 Min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Mousse de yogur
6h 15min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min