Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de patatas peladas, en trozos de aprox. 5 cm
- 100 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo
- 400 - 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Quiche esponjosa de queso
1h
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78hod.
Fugazzeta rellena
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Espaguetis a la Nerano
30 Min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min