Versiones compatibles
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 3036.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 Min
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40 Min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 Min
Corona de almendra
35 Min
Saquito de camembert
30 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Cóctel especiado navideño
30 Min
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 Min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min