Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de patatas peladas, en trozos que encajen en la abertura del cortador
- 100 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite para freír
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1 Std.
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Arroz tapado
50 Min
Mac and Cheese
45 Min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Pollo guisado con arroz
1 Std. 25 Min
Muffins ingleses rellenos de crema
1 godz. 20 min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.