Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 6 cucharaditas de aceite de oliva
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
- 300 g de caldo de carne
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 1 cucharada de miel
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 tallo de apio en rodajas finas
- 1 - 2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
- 4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 504.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Merluza con costra de hierbas
30min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Tortitas de patata rallada
35min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Puré de patata (Pelar)
35min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min