Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 220 g de remolacha cocida en trozos
- 100 g de agua
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevo
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 1 ½ cucharadita levadura de panadería deshidratada - 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de leche
-
1
cucharada de semillas de nigella
o bien 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1057 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 266.9 mg
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