Versiones compatibles
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2898 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 104.5 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 11555 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Allipebre de rape
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min