Versiones compatibles
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 huevo
- 40 g de azúcar
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
-
8 - 12
frambuesas frescas
o bien 8 - 12 frutos rojos frescos variados - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de patatas en trozos de 3 cm
- 200 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4-5 cm
- 150 g de guisantes congelados
- 130 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 800 g)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón (opcional)
- 3 dientes de ajo
- 30 g de vinagre balsámico
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas), picado
- 50 g de alcaparras (opcional)
- 2 cucharadas de almendra laminada (opcional)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5111 kJ / 1221 kcal
- Proteína
- 133.9 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 51.3 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 14731.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Macedonia al vacío
2 Std.
Masa de pan básica
1h
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min