Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 700 - 750 g de puerros en rodajas de 1 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de nata
- 6 huevos
- 200 g de queso cremoso
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 180 g de agua
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 150 g de harina integral
- 225 g de harina de repostería
Montaje
- 1 cucharada de mantequilla
- 12 - 14 hojas de salvia fresca para el molde
- 50 g de queso emmental rallado
- aceite para freír
- 100 g de puerro en juliana fina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2466 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 39.6 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 192.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Croquetas de batata
3h 50min
Tarta salada de puerros
1h 10min