Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 176.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Samosas de espinacas y queso feta
30 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Ombre cake tres chocolates
1 Std. 30 Min
Crujiente de manzana
6 Std.
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1 Std. 10 Min
Porchetta al horno con guarnición
3 Std.
Pan con huevos y tomates secos.
1 Std. 30 Min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Minicakes de chocolate
1 godz. 45 min