Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Postre de limón
5 min
Vasitos pie de manzana
40min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Milhojas de dulce de leche
3h
Leche asada
4h 40min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Crème brûlée
4h 30min
Postre de fresas con yogur
4h 10min