Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche condensada La Lechera®
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 133.3 mg
Recetas alternativas
Tarta de nuez
1sa 15 dk
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 godz. 30 min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Tarta de limón y merengue
2sa 10 dk
Leche asada
4 godz. 40 min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 godz.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2sa 10 dk
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Postre chajá
11h 15min