Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
- 65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
- 65 g de zumo de naranja recién exprimido
- 55 g de licor de anís
- 225 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 1 cucharadita de anís en grano
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 320 g de harina de fuerza
- 40 g de piñones
Montaje
- 30 g de granillo de almendra cruda
- 20 - 30 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6.32 g
- Carbohidratos
- 41.23 g
- Grasa
- 14.66 g
- Fibra
- 2.74 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Monas de Pascua
2h 40 min
Mantecados
2h
Bollo turco extremeño
1h 55min
Paparajotes (Murcia)
45 Min
Almoixàvenas
1h 30min
Mantecados de almendra
30 Min
Tarta flaó
1h 20min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Tortas de Alcázar
40 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Roscos de vino
45 Min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min