Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
o bien 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 10.34 g
- Carbohidratos
- 58.01 g
- Grasa
- 20.57 g
- Fibra
- 1.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Masa para cocas
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Arroz brut mallorquín
1h
Monas de Pascua
2h 40 min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Coca de trempó de verano
1h