Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de azúcar glas
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno y cobertura
- 500 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
- 750 g de fresas (tamaño regular)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 500 - 600 g de requesón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 2 claras de huevo
- 200 g de nata montada para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de manzana
1h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta de queso suiza
4u. 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Postre chajá
11h 15 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Postre cuatro capas
4u. 10min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Tarta de melocotón
1h 15min