Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Bizcocho
-
5
huevos (M)
o bien 4 huevos (L) - 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 350 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 10.51 g
- Carbohidratos
- 73.54 g
- Grasa
- 26.54 g
- Fibra
- 1.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta para celebraciones
7 Std.
Merengue italiano
20 Min
Merengue con agua
15 Min
Ganache de maracuyá
4 godz. 40 min
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Pudin de pan
3 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 godz. 50 min