Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 139.9 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasas saturadas
- 31.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 461.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo gitano de café
1h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Tarta macaron
5h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min