Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 210 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Nata montada de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1868 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dulce de leche pastelero
3h
Tarta para celebraciones
7 godz.
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Tarta Papá Noel
4 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Paletas cheesecake tres chocolates
3h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 godz.