Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de almendras laminadas
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 200 g de fresas en láminas (y alguna más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Postre chajá
11h 15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Carolinas
50min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de primavera
10 Std.
Cheesecake de chocolate con merengue
3u. 35min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 godz. 20 min