Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de jamón cocido en dados
- 75 g de dados de beicon ahumado
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 150 g de queso de Burgos en trozos
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 757.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Terrina de pavo con frutos secos
1u.
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35 Min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1u.
Estrella de hojaldre con sardinas
1u. 30min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1u.
Turrón de brie
2h 15 min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 Min
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min