Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 600 g de agua
- 250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 4 - 5 láminas de masa filo
- 100 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 627.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor a la parmesana
40min
Bolitas de queso con chips de zanahoria
1h 35min
Galette de setas
1h
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
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Pizza integral de batatas
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Rollos de brioche salados
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Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
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Frittata de calabacín con ricota
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Langostinos en salsa caramelizada de coco
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Pastel crujiente de puerros con salmón
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Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
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