Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 152.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Tiramisú a la naranja
6 Std. 25 Min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Crema fría de turrón
1sa 10 dk
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Saquito de camembert
30min
Bavaroise de vainilla y fresa
4sa 15 dk
Pudin crujiente con masa filo
1h
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min