Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 176.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 Std. 30 Min
Pan greñado art
3h 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Empanada de bonito
1h 20min
Pan de muerto
3h
Empanadillas de hamburguesa
30 Min
Pierogi con batata y ricota
1h 10min
Pan camembert
2 godz. 30 min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Nidos de Pascua
2 Std. 40 Min
Costrada mixta
50min
Pionono de salmón
1h 50min