Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 533 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 1.93 g
- Carbohidratos
- 14.04 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelin con nata y fresas
1u. 10min
Macarons de avellana
2h 20min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Merengues con nata y coco
6小时 30 分钟
Ganache de maracuyá
4h 40min
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30min
Cruffins de arándanos
5 Std.
Bombones de naranja
1u.
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Praliné de almendra
15min
Tarta de invierno con granada
3 godz. 25 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 godz.