Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
-
100
g de azúcar
o bien 100 g de azúcar moreno - 50 g de almendra molida
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
- 1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.23 g
- Carbohidratos
- 38.06 g
- Grasa
- 14.08 g
- Fibra
- 3.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Bollos de nata con crema de avellana
4 godz. 50 min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Triángulos de bretzel
3 Std.
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Crumble clásico
2 Std. 30 Min
Fudge de mantequilla de cacahuete
3h 15min
Pan de especias
1 Std. 30 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3 Std.
Financieros de limón
2h
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.