Versiones compatibles
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano
- 550 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición
- 4 dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 126.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Huevos al pesto
20 Min
Huevitos escoceses con pollo
30 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Coliflor gratinada
50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Espaguetis a la Nerano
30 Min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40 Min
Pasta con queso feta al horno
30 Min