Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (opcional)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
o bien 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3650 kJ / 873 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 80.4 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasas saturadas
- 32.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 175.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Leche frita
2sa 45 dk
Flan de licor de café
5sa 15 dk
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 Std. 30 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min