Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 144.9 mg
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de la abuela
4h 30 min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 Std. 30 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 Min
Croquetas de pollo asado con curry
8 godz. 45 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min