Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 400 g de setas frescas de temporada, limpias y en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 lámina de masa de hojaldre redonda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1297.9 kJ / 310.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Huevos al pesto
20min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Choux de trucha ahumada
1h 20 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Patatas duquesa con verduras
1h 15 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10 min