Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo en trozos
- 150 g de morrón verde en trozos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 30 g de aceite de oliva
-
500
g de carne picada
o bien 500 g de carne cortada a cuchillo - 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ají molido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido (opcional)
- 3 huevos duros picados
- 20 aceitunas verdes sin carozo cortadas en cuartos
Masa
- 500 g de harina 0000
- 150 g de agua
- 100 g de manteca vegetal en trozos
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Bizcochuelo de vainilla
40min
Budín de mandarinas
55 Min
Mollejas al verdeo
3 godz.
Tarta de jamón, queso y tomate
1u. 10min
Chipa
30 Min
Empanadas de pollo
2u. 30min
Salsa criolla
5min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45 min
Empanadas de verdura
1h 50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1hod. 40min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min