Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 320 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír
Glaseado de chocolate
- 60 g de nubes
- 20 g de agua
- 60 g de nata
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 26.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3u. 35min
Magdalenas chocolate
1h
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30 Min
Gofres de sartén
45min
Galletas damero
1h 5min
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min