Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 97.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Minirroscón de Reyes
3h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 Min
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.