Versiones compatibles
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 240 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Crema de calabaza
- 500 g de agua
- 400 g de pulpa de calabaza en trozos de 1-2 cm
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Montaje
-
200
g de queso scamorza ahumado en rodajas de 4-5 mm
o bien 200 g de queso ahumado en láminas de 4-5 mm - 60 g de beicon curado en lonchas
- 25 g de queso parmesano en lascas
- 10 g de crema de balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 550.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 Min
Dip mediterráneo de tomate
15 Min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 Min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Samosas de espinacas y queso feta
30 Min
Mokamisú
3u. 15min
Costrada mixta
50min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1 Std. 10 Min
Caracolas de merluza y langostinos
35 Min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min