Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500
g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
o bien 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm -
500
g de patatas en trozos de 5 cm
o bien 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
- 150 g de leche
- 150 g de caldo de verduras
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 632.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espuma de fresas
5 min
Risotto de setas
25min
Masa de pan básica
1h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Limonada
5 min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Vacío al horno con salsa picante
4j 20 mnt
Lasaña 3.0
1h 30min