Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 6 cucharaditas de aceite de oliva
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
- 300 g de caldo de carne
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 1 cucharada de miel
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 tallo de apio en rodajas finas
- 1 - 2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
- 4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 504.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espuma de fresas
5 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Limonada
5 min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45 min
Ensaladilla de gambas
1h
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Puré de patata (Pelar)
35min
Lasaña 3.0
1h 30min
Pasta con queso feta al horno
30 min