Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pepinos pequeños (aprox. 200 g cada uno), lavados y sin las puntas
- 200 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharadita de sal
-
2
ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
o bien 2 cucharadas de eneldo seco - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 451 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 421 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Crema San Germán
40 min
Batatas Hasselback
1h 15 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Fruta con miel y limón
15min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Rellenos para sándwiches
15min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min